18 April 2007
Liburan Term 1
Ups… kita menghilang udah berapa kali wiken ya…?! Sejak kids liburan sekolah sehari sebelum easter, kita jadi ikut-ikutan males. Biasa efek liburan hehehe… Meski sebenarnya kita gak nyante-nyante banget, malahan dua mingguan ini kesibukan kita kok ya merayap padat :D

Liburan kali ini kita gak ke mana-mana, ngendem aja di rumah. Kalo aku masuk kerja, Perdana kita drop ke Vic Leisurelife buat ikutan holiday program. Lumayan lah buat nambah2 kegiatan dia selama liburan.

Kangeeenn nih bisa berlama-lama di depan kompi, tapi apa daya waktuku belum memungkinkan*cieee… gaya amir niyy*. Minggu lalu ada kegiatan tambahan selain nemenin kids di rumah, aku nyiapin buffet lunch buat Ausaid. Kali ini buat 30 orang, acaranya farewell program buat student yg mau balik for good. Alhamdulillah ada tambahan uang jajan ;p. Masak-masak kemarin aku buat 2 macam nasi, 2 macam sayur, dan 4 macam lauk. Acaranya sukses dan masakannya jg laris.

Jumat besok, kebetulan jg ada orderan buat 50 box nasi dari konsulat. Paket nasi ini tadinya mau dibikin nasi uduk, tp karena takut basi berhubung si nasi mau dibawa jalan-jalan ke luar kota, lalu diganti dengan paket nasi putih biasa. Hehehe… tentu saja gak cuma nasi putih doang mak jrut gitu, kombinasi lauknya aku bikinin rendang, ayam goreng, telur balado, perkedel, kering tempe, dan orak-arik. Jadi makannya gak seret kan… malah meriah euy :D. Apalagi ditambah sambal terasi… slurrpp asikkk… Lho kok malah ngeces hihihi…

Ode keh sekian dulu ya… Mau lanjutin masak dulu, hari ini mau nyiapin bikin perkedel. Moga-moga bisa selesai siangan ini, krn ntar malam aku kerja. Demi sebutir berlian je kakakakaka... *hus amiinn gitu smoga doanya terkabul ;p*. Oya kalo ada yg mau bantuin… monggo jangan ragu-ragu mampir ke rumah :D

Labels:

4 Komentar:

At 18 April, 2007 12:01, Blogger Ina bilang...

mbak, aku bersedia bantuin..kan lumayan bisa buat mencari egenggam berlian juga...
so, kapan tiketnya DIKIRIM...?

 
At 18 April, 2007 15:00, Blogger aaz-nawfal-dikhi bilang...

mbak-e ampun, iku masak sendirian, duh mbak... top markotop pancen sampeyan

 
At 21 April, 2007 16:06, Blogger Bunda Faikar bilang...

Mbak miming ini jago masak banget ya...wah pasti enak deh jadi tetangga mbak miming, bisa ikutan nyicip masakan yang enak itu...

 
At 23 April, 2007 17:58, Blogger neli bilang...

mau donk dibikinin perkedel jugak hihihi...

 

Post a Comment

<< Home