26 February 2007
Dakuww Kembaliii...
Oala... Net... hidup ini sepi tanpa kehadiranmu :D. Seminggu tanpamu berasa berabad-abad... Untung si server hari ini menepati janjinya, jadi kamu bisa nongol pagi2...

Kita serumah gembira loh Net... Aku dan the kids, sementara mas G belum tau kabarmu secara dia belum call kita pagi ini. Mungkin udara Thailand lagi enak-enak nya ya Net... sampe tidur mas G molor...


Net... jangan off lagi ya... pliss deh...

Prens... dakuww kembali ;)

2 Komentar:

At 26 February, 2007 14:26, Blogger Ina bilang...

kabar baik...welcome back juga..
btw, sabtu ini mas Gaffar ke Caberra kan, ikutan gak ? aku mau ikuta sama misua nih, sekalian jalan-jalan kesana, ikutan yok mbak Ming!

 
At 26 February, 2007 22:04, Anonymous liza bilang...

mba miming apa kabar?... hihi iyah yah kek nya koneksi internet sekarang kek nya masuk dalam list kebutuhan utama :D

 

Post a Comment

<< Home