06 March 2007
Kembali Normal
Berhubung kemarin adalah public holiday di sini (baca:Perth), jd kita manfaatin long wiken untuk berleha-leha hehehe… Jauh-jauh dari kompi, tp BW msh sempet juga seehh hihihi…

Ya nih rasanya badan rontok semua akibat kesibukan kut-angkut pindahan. Padahal pindahannya hanya sebelahan pintu, tp kok ya meruntuhkan semua persendian*hiperbola neehh*. Beberapa hari jadi lemeeesss gitu. Gak kebayang deh gimana kalo pindahannya kayak teh Ina dan mommy Atly ya. Ampyuunn deh mbak gak sanggup kalee diriku :p.

Alhasil demi kelangsungan ini badan nan sekseih*hihihi… jgn percaya deh*, kita berdua pijetin sama mbak Yayuk. Booking mbak Yayuk udah sejak hari Jumat nya, kalo gak kita bisa-bisa masuk dalam daftar waiting list. Maklum pasien mbak Yayuk banyak boo… daripada gak kebagian jatah mending pesan waktu jauh-jauh hari kan..?

Totally dua jam lebih kita berdua pijetan. Dan… setelah itu, aku tepar, gak tahan nguuaaantuukkk banget. Tau deh bagian mana yg dipijet sama mbak Yayuk yg membuat mata makblek gak kuat melek. Asli nih tiap kali abis pijetin sama mbak Yayuk, bawaannya ngantuk terus.

Satu lagi efeknya abis dipijet, perut keroncongan terus alias mesti kudu wajib makan!! Hehehe… klop banget ya lapar dan ngantuk. Abis lunch sama cwi mi, wuaahh mana tahan liat kasur rasanya langsung melayang ke alam mimpi deh hehehe…

Tapi siang kemarin tidurku benar-benar nyenyak, mimpi aja gak sempat hehehe… Tau-tau aja udah jam 4 sore aku kebangun. Bahagiaaa banget bisa tidur selama itu. Mungkin juga karena perasaan lagi damai nih, kan suami lagi di rumah*suit..suit…*.

Ceritanya… abis pulang dari Thai minggu lalu, dia hanya sempat 24 jam di rumah. Setelah itu cabut lagi, kali ini ke Canberra selama tiga hari. Di Canberra mas G sempat kopdaran sama teh Ina sekeluarga. Sayang ya Teh… aku gak ikutan L. Moga2 aja di lain waktu kita bisa kopdaran nih ;p.

Begitu mas G di rumah lagi, wee… tidur serasa nyenyak, makan serasa kenyang, wuahahaha klasik banget ya..? Pokoke kembali normal tak iye… Kan semua beban jadi bisa dibagi, dari ngurusin kids, ngurus rumah, everything lah jadi ringan kan kalo dikerjain berdua bareng suami ;p. Dunia serasa damai deh hihihi…

12 Komentar:

At 06 March, 2007 15:38, Blogger Mama Firza bilang...

enaknya dipijit, jadi pengen.. sekalian dilulur keiknya nikmat deh yach...

 
At 06 March, 2007 20:56, Anonymous belly bilang...

giliran aku yg lagi ditingga..bawaan begadang gk bisa tidur gara gk ada yg ngelonin :)

 
At 06 March, 2007 21:10, Blogger RidwanFamily bilang...

waaaaa enaknya pijitan!! i'm dying for it! mbak yayuk nya bisa dikirim ke sini ga :p
~intan~

 
At 06 March, 2007 22:32, Blogger Sita, Bunda-nya Calya bilang...

Hmm..kalo nanti pindahan ke Jogja gimana ya, bakal capek ga? Tapi tenaaangg...di kampung sendiri mah tukang pijet banyak.. :-)

 
At 07 March, 2007 12:51, Blogger Mama Bilbil bilang...

mbak Ming...mo minta lapis surabayanya *abis nengok ke rumahnya teh Ina*..

yah udah aku deh yg mijitin biar dibikin lapis surabaya hehehe

 
At 07 March, 2007 18:03, Blogger Nunik bilang...

Woah... dipijit :D... Mo juga dunks secara pegel2 ngurus 2 anak :D

 
At 11 March, 2007 03:32, Blogger NiLA Obsidian bilang...

asyiikkkk....serasa hhoney mun neh yg beduaan misoa...hahaha
btw....aku ikutan listingnya mbak yayuk dong jeng ming....hehe

 
At 11 March, 2007 12:34, Blogger Ina bilang...

Mbak Ming, emang mas G mau pergi kemana lagi...puas-puasin deh sebelum sendirian lagi.

 
At 11 March, 2007 23:32, Blogger lepuspa bilang...

Memang itulah salah satu efek pijit...pikiran jadi tenang trus enak tidur deh. Masalah suami ada juga menambah kenyenyakannya...Pijit yok...:-P

 
At 15 March, 2007 12:42, Blogger Mutia/Rayga bilang...

Aduh..ngiri nih..pengen bgt dipijitin scara aku dah 2 hari berturut2 lembur mulu..maklum kuli:(

 
At 17 March, 2007 12:29, Blogger keluarganugraha bilang...

yaaah ke canberra gag bilang-bilang.. eh tapi mas g thok ya ming... :D ntar kalow dirimu ikod, sms aku yah... aku skarang jarang onlen..

 
At 16 October, 2015 15:03, Anonymous OBAT MATA SILINDER YANG SUDAH PARAH bilang...

 

Post a Comment

<< Home