06 June 2007
Virus M
Bukan karena virus M juga menulariku, jika sejak seminggu ini diriku jarang ngider di dunia perblog-an :D. Ini gara-gara koneksi inet yang melambat. Mau buka blog aja luaaamaaa banget :(. Dan tiga hari belakangan ini semakin parah, jadi gak sabar nih nungguin koneksinya yang jalane kayak pengantin :D. Setelah dicek ke server yang kita pake, ternyata jatah pemakaian kita tuh diturunin. Tadinya kita make yang broadband dengan jatah pemakaian tertentu, tapi karena jatah kita habis jadi terpaksa deh ngikutin yang dial up. Oalah... pantesan jalannya alon-alon asal kelakon gitu...

Dan kita harus nunggu sampai hari ini koneksi inet balik lagi ke broadband. Per hari ini langganan inet kita masuk periode pemakaian baru. Alhamdulillah pagi tadi pas kompi diidupin udah mak byuuurrr bablas jalane, normal kembali. Asiiikkkk udah bisa posting dan BW lagi euy :).

Sebelum terposting cerita-cerita baru, kita mau ngucapin terimakasih buat teman-teman atas ucapan dan doa-doanya. Maaf gak bisa langsung berkunjung balik dikarenakan alasan diatas :). InsyaAllah abis ini diriku mampir. Thanks a lot ya temans...

3 Komentar:

At 07 June, 2007 07:00, Blogger Ryu`s Mom bilang...

Pasti kesel donk klo inet lambreta. Sekarang makin berwuss..wuss ria berinternet donk mbak Miming.

 
At 07 June, 2007 15:47, Blogger sakurasa bilang...

miming terima kasih yaa kerna sudi bertandang

 
At 08 June, 2007 15:20, Blogger NoorIntan bilang...

ih, telat deh gw... met anniversary yg ke 9 ya Ming... biar awet sampe aki-nini :)

 

Post a Comment

<< Home