08 November 2006
Walk There Today
Satu lg program skulnya kids… Walk There Today… yaitu jalan pagi dr rumah ke skul. Acara ini diadain oleh Victoria Park Primary School, skul mereka, barengan dg Heart Foundation. Yg ikutan sih sebenarnya dr year 1 sp year 7, tp buat anak kindy atau pre-primary yg mau nemenin kakak2nya hayuh… hayuh aja. Let’s go kids…

Dr smalam kita serumah udah rencanain buat ikutan walk there today ini. Demi pertimbangan agar spy*ciieee* Afkar tdk kecapean kalo ikutan jalan sejak dr rumah, secara jarak dr rumah ke skul kira2 30menitan jalan kaki, maka… diputuskanlah Perdana sama mas G berangkat duluan. Jadi mereka start berangkat dr rumah sekitar jam 8.15. Rumah kita letaknya di Leonard St kira2 ada 3 jalan lg hg mencapai Cargill St, tempat skul-nya kids. Kira-kira stl 10 menitan mereka berangkat, aku dan Afkar nyusul pake mobil. Parkir mobil pun gak di depan skul, kita parkirnya di Hordern St, gak jauh2 banget dr Cargill St, 200 meteran-lah. Biar ikut berpartisipasi kita berdua jalan kaki abis markir mobil, ya… gak lebih dr 5 menit sampai dah di skul hehehe…*yg penting ikutan jalan kan…*.

Tadinya kupikir msh bisa ketemuan dg Perdana dan mas G di jalan, trus kita mau gabung jg jalan berempatan gituu…. E… ternyata mereka berdua udah nyampe duluan di skul, malah udah dapat brekkie yogurt dan buah. Stl sampe di skul semua yg ikutan jalan kaki dibagiin brekkie, mayan deh dpt yogurt dan buah gratis. Aku dan Afkar yg datangnya belakangan gak ikutan ngantri brekkie, hehehe… malu dong deh wong jalan blm dapet keringat ini :D

Oya murid2 yg pd ikutan jalan dpt tiket undian, macem2 deh hadiahnya. Ada gelang karet bertuliskan ‘Walk There Today’, botol minum, tas, trus… banyak yg lainnya lg. Yg terutama sih, kebanyakan mereka dapet gelang karet itu, mungkin jg sbg tanda kalo mereka udah ikutan acara ini. Perdana jg dapet gelang karet yg warnanya merah.

Laporan mas G nih… pas jalan berdua dg Perdana, dia ngajakin buat jalan kaki aja tiap hari ke skul. Wah… bagus jg nih idenya si mas, malah Bapaknya nyaranin buat bawa skuternya aja ke skul biar gak terlalu capek. Dan… gara2 ide cemerlang ini, kita jd pingin jg jalan2 pagi seabis subuh sblm kids pd bangun, secara di Perth udara mulai menghangat.

Ode keh… Be Active…

6 Komentar:

At 09 November, 2006 11:49, Blogger Nunik bilang...

Wah enak juga yak sekolah bikin program begitu.. gak keik disini. Boro2 pada mo jalan kaki dari rumah ke sekolah :D

 
At 09 November, 2006 11:50, Blogger NiLA Obsidian bilang...

Dear ming.....

bagus banged tuh, rencana jalan2 abis subuh berdua, hidup sehat dan tambah mesra....hehe

thx for ur comment ya ming...
salam sehat tanpa asap rokok
NILA

 
At 09 November, 2006 15:11, Blogger isna_nk bilang...

jalan-jalan abis subuh? sehat tuh.. tapi kok ya sering ga sempat ya... hehe

 
At 10 November, 2006 16:24, Anonymous Anonymous bilang...

Yup mbak, ok juga tuh ide jln paginya, aku niat dah lamaaaa bgt, hiihhihi belum terlaksana sampe skrg

 
At 13 November, 2006 02:09, Blogger Wina bilang...

Mba, salam kenal.. makasih yah buat ucapannya untuk Zaki.. zaki dah kelluar dr RS hari sabtu siang kemarin..

aku juga suka jalan pagi, bagus banged buat nurunin berat badan sayan suka bau sampah.. hiks..

 
At 03 December, 2006 09:44, Blogger Juliana Teta bilang...

hai.. Miming.
Salam kenal dari saya, teta di Singapura.
Blog nya keren banget....
Boleh saya link??
O ya.. mampir donk ke blog saya
www.recipe-teta.blogspot.com
wassalam,

 

Post a Comment

<< Home