05 November 2006
Special day

Kemarin adalah hari spesial buatku. Pagi2 pas bangun tidur, kids udah ngasi kejutan. Mereka rame2 neriakin… hepi besdei Mommm…. Thanks kids… aku jg pura2 kaget biar mereka senang hehehe, meski sbenarnya udah harap2 cemas mereka akan ngasi kejutan apa ya pagi ini*maksudnya sih kado apa gitcuu*.

Meski hari spesial, tp aku gak bikin acara rame2, jg gak pake acara tiup lilin… lha wong buntut-nya dah dua malu ah niup lilin segala*lain lg kalo artis kali yeee...*. Bikin nasi kuning jg gak sempat, secara pagi kemarin aku punya janji dg dokter di health centre-nya Curtin Uni. Jadi gak sempat dong masak2. Sempatnya bikin bubur ijo sepiring spt yg biasa Ibu-ku lakukan pas di ultah anak2nya. Katanya bubur itu perlambang keselamatan, yo wes lah biar ada tanda2 lg ultah aku bikin bubur itu biar cuma seiprit. Mestinya sih tuh bubur dikirim ke sesepuh kita kalo di rumah, nah kalo di sini… hihihi… gak punya sesepuh jeh. Mau dikirim ke teman ntar yg ada mereka mlh bingung, kok ultah anter2 bubur bukannya nasi kuning hehehe. Lagipula utk menghindari man teman minta traktir, lebih amannya tuh bubur buat sarapan aja berdua dg mas G*mudah2an yg baca jg gak minta traktir*.

Biar ultah cuma selamatan dg sepiring bubur ijo, tp kebahagianku gak berkurang se-mili pun. Bangun tidur aku ngeliat ketiga belahan jiwaku yg ganteng2*meski mereka blm pd mandi hehehe*, bahagiaaaa rasanya… serasa aku gak sendirian di flat ini, cieee.... Emang rasanya plg gak enak deh, pas lg ultah tp orang2 tercintah gak disamping kita… huwaaa… nangis bombay deh. Buatku senyum mereka bertiga adalah kado terindah. E… mereka jg ngasi aku kado yg suuangaat cantik, yaitu kartu ucapan yg mereka masing2 tulis sendiri ucapannya di situ. Satu lagi kado dr mereka… hihihi yg ini rahasia ah… biar kita berempat aja yg tau, sori dori mori lohhh…

Dan… kali ini ada yg berbeda dibanding ultahku sebelumnya. Kids udah mulai risih buat mencium ibunya, terutama si Perdana. Maklum dia kan udah year 1, udah ngerasa gede, udah gak mau dicium2… apalagi disuruh nyium terutama cewe nih… wahh… hrs dibujuk dulu*pdhl yg mau dicium tuh ibunya… catet*. Jd kemarin tuh, aku ngerayu dia dl biar dpt besdei kis sbl berangkat ke skul. Meski dg sedikit wajah cemberut akhirnya Perdana mau jg ngasi besdei kis asal nempel doang di pipi hehehe…. Kalo Afkar msh mau dicium, meski abis itu di gosok abis bekas ciumannya. Kalo dipikir2 mereka tuh kan msh pd ucrit2 ya… tp gaya-nya itu loh dah kayak anak gede aja, udah emoh dicium ibunya. Apa jd gak berasa tuwir nih diriku… wuahahaha…

4 Komentar:

At 05 November, 2006 17:26, Blogger liza bilang...

mba mimiiinng.. hepi besday! smoga slalu bahagia bersama kluarga, deberi kesehatan dan anak-anak yang soleh yah mba amiinn....

hehe.. jadi daku puas-puasin ciumin iman sekarang ya mba sbelum dia menolak dicium.. xixixi

 
At 06 November, 2006 09:52, Blogger ratnaningsih bilang...

Selamat ultah...
moga dberi panjang umur yang manfaat, nak-nak yang sholeh/sholehah.
amiiin

 
At 07 November, 2006 12:00, Anonymous Anonymous bilang...

mbak, hepi belated besdei yaaa..!!
all d best, semoga bahagia selalu sama anak2 dan tentunya tho, sama bapaknya jg :))

 
At 08 November, 2006 15:18, Anonymous Mama Malik bilang...

aduhh maap ni telat..baru sempet blogwalking lagi..happy bday ya mbak..moga2 sisa umur tambah berkah :) amin..

 

Post a Comment

<< Home