07 November 2006
Sesiangan Tadi…

Benar2 tdk mau menyia2kan waktu libur, akhirnya tuntas sdh kerja rodi-ku sesiangan tadi. Dan hasilnya... 3 keranjang full strikaan beres bosss :D/ yuuhuuu. Untungnya Afkar mau diajak damai, secara dia gak ke skul hari ini, anteng aja di depan kompi. Jd aku bisa bertugas dg tenang.

Beres dg tugas kerumahtanggaan*ciieee* baru deh terasa mak kriuk... kriuk... hehehe urusan perut minta perhatian. Yaa... br ingat pagi tadi blm sempat masak. Pagi td kita mlh sibuk bikin burjoketi alias bubur kacang ijo ketan item buat sarapan. Maklum... rasa kangen lg melanda si burjoketi ini. Kirain sarapan dg burjoketi udah ckp mempan menahan lapar sp dinner hehehe....*lg diet bo*.

Ternyata mana tuaahan…

Telpon mas G dl di kampus, sekedar ngecek mau lunch di rumah atau udahan di kampus. Ee... lg gak jodoh, mas G mlh udah slesai lunch. Gak jd deh ngajak lunch di rumah. Krn udah gak tahan lapeerrr... gerak cepat aja masaknya, ngeliat msh ada nasi sdikit di rice cooker aku bagi rata berdua dg Afkar biar akur gitcu... ;;) Sreng... sreng... terciptalah sepiring nasi goreng super pedas buatku dan sepiring nasi goreng hongkong buat si ganteng. Nyammm....

Hari ini target kerjaan rumah beres semua. Udah terbayang malam nanti bisa I-| dg nikmatnya hehehe....

6 Komentar:

At 08 November, 2006 17:01, Anonymous Mama Malik bilang...

waduh huebat rek..bisa ga buat dirumah saya..hehehe (joking..;P)

 
At 09 November, 2006 13:40, Anonymous siberia bilang...

enaaaknya bubur ketan item-nya...slruup

udah lama nih nggak makan nasi goreng pedes banget :D

 
At 09 November, 2006 13:59, Blogger Mutia/Rayga bilang...

hebat bianget bisa nyetrika sebanyak itu.salut...salut

 
At 10 November, 2006 11:33, Anonymous Anonymous bilang...

waduhh rajin nya ibu yg satu ini....mau dounk nasi gor pedesnya...
plus bubur ketan item juga mauuuu. hahahhaa

 
At 14 November, 2006 14:02, Blogger ira i bilang...

waaaaah hebaad Mbak, itu setrikaan ampe berkeranjang-keranjang begituh...TOP lah !!!

 
At 14 November, 2006 21:00, Blogger Mamah Ani bilang...

hwaduuuh...itu setrikaan numpuk...jadi inget masa anak anak kecil, pas hari nyetrika....ya segitu juga kayaknya sih

 

Post a Comment

<< Home