03 September 2006
Father’s Day
aseli bikinan Perdana

Father’s day… farher’s day…

It’s a very special day…

With the great big hug..

And lots of kisses too…

… … …

yang nyanyiin Afkar

Gak cuma Mother’s Day yg dirayain di Oz, tp Father’s Day jg ada lho. Gak tau deh gimana sejarahnya… apa krn ada Mother’s Day trus dibikin jg Father’s Day ya hehehe… biar sepasang gitu. Apapun alasannya, aku salut kesalut jg ada Father’s Day utk rasa terima kasih buat seorang lelaki yg udah being a husband mau pula being a father kekekeke…. Sumprit bkn hanya being a mother aja yg terasa sulit dan syahdu-nya *ya gak sih ;)*, being a father…? Mmm… setali tiga uang *coba deh tanya para suami, pasti manggut2*.

Pagi td, Afkar nyanyiin lagu Father’s Day yg nada2nya sih diplesetin dr Barney. Yg ini sih bkn ajaran ibunya *suer kagak bisa nyanyi ;p* tp dia udah latihan di skul dr sminggu yg lalu. Kali dia udah diwanti2 ama Ms. Congear, gurunya, buat nyanyiin lagu itu di depan Bapaknya pas Father’s Day. Begitulah… pas aku lg nyiapin brunch, mas G lg menjelajahi ebay, tiba2 ada suara merdunya Afkar… Father’s Day… Father’s Day…

Kado yg lainnya, mereka bikin kartu di skul khusus buat Bapaknya. Perdana jg bikin bookmark motifnya aborigin. Hmm… salut deh kids!


1 Komentar:

At 03 September, 2006 20:36, Blogger novira bilang...

heppy father's day yah..buat ayahnya Perdana dan Afkar

 

Post a Comment

<< Home