14 August 2006
Melbourne

Halo… halo… semua, apa kabar di hari Senin? sdh mulai pd sibuk dg kegiatan buat seminggu ini? Buat nyegerin mata dan nambah semangat *emangnya extra jozz..* mau dong ngintipin foto2 kita pas di Melb kemarin. Coba pilih siapa nih yg plg begaya..?

Sebenarnya pingin nyeritain yg banyak ttg jln2 ke Melb. Tp pulang dr sana terus keburu ada berita duka, shg sirna mood buat cerita banyak2. Gambarnya aja liatin ya…


Yg ini di seputar Yarra River, ‘pusat’ aktivitas di Melb. Kita naik Yarra River Cruiser, dan jln2 di pinggirannya naik tricycle yg gede, lg promo dr Jetstar. Gratiss… hehehe… tahu aja kalo ada gratisan yah..


Mampir ke State Library, dan ke Museum. Anak2 seneng bgt lihat tulang dinosaurus…


Di depan Queen Victoria Market. Pasar tradisional ini asyik banget. Luas dan lengkap…


Dinner di Resto Via Veneto, di Lygon St (Oakford Apartment tempat kita nginep juga di jalan ini). Jalan ini dikenal sbg Little Italy krn adl settlmenet awal org Italy di Melb. Sampe skrng dominasi resto Italy jg kuat. Di Via Veneto ini, Spagheti Mussel dan Lasagna-nya ueenakkk banget…

4 Komentar:

At 14 August, 2006 15:19, Anonymous astri bilang...

walah yang satu ini yak.. lama menghilang tiba-tiba nongol lagi.. prasaan dulu gag pake blogspot kan yah ming? :)

 
At 14 August, 2006 15:40, Blogger Miming bilang...

Ya nih..dl keilangan username dan password, dl jg nongolnya di spaces msn. Suwon yo wis mampir..

 
At 14 August, 2006 16:03, Blogger liza bilang...

miming, belom masak apa-apa nih hari ini ming, wa sama dong abis jalan-jalan tapi beda tujuan hehehe...

 
At 15 August, 2006 18:20, Blogger Evie bilang...

aduhh pengen deh jalan2 ke Melb lagi. tp sempet gak ya kan dah mo pulang bentar lg. beteweh oleh2nya mana ne? ditunngu di Bne loh! hehe..

 

Post a Comment

<< Home