18 July 2006
Balik Kandang...:)
Postingan terakhir 1 Feb yg lalu, pas TAB kids. Wah... lama sekali ya aku menghilang. Gak kemana2 sih, gak jg mudik ke Indo, kita msh setia nih di Perth ;). Lg males atau bosan nge-blog..? mm... gak jg, malah keinginan utk nge-blog selalu menggebu2. Nah lalu kenapa jg menghilang begitu lama..

Jadi gini nih ceritanya:

Sejak 1 feb yg lalu, kita sibuk nyari flat atau apartemen atau rumah baru buat kita huni. Karena sejak kita balik lg ke Perth, kita kan ngekos di flatnya mas Amin yg kebetulan lg di Yk. Dan mas Amin se-klg akan balik lg ke Perth akhir bln Feb, jadilah kita hunting tempat hunian baru. Sbenarnya urusan hunting ini udah dimulai sejak bln Jan, tp belum 'ada jodoh' jg. Singkat cerita, stl kita muterin Perth sp ke Queen Park sana, akhirnya bulan Maret kita dpt flat baru di 5/77 Leonard St, Vic Park. Gak jauh2 amat dg flat kita yg lama, hanya dipisahkan oleh tembok sebelah dan pagar hehehe... Dulu kita tinggal di 310/69-75 Leonard St, Vic Park. Yg lebih asik lg, kita pindahan hanya gotong2 koper dr lantai bawah ke lantai atas, gak gitu repot kan..? Flat mas Amin yg kita tumpangin tuh di unit 11 di lantai dasar, sementara unit kita yg baru di lantai atas. Beruntung nih, jd kita gak perlu nyewa truk segala buat boyongan. E.. satu lg asiknya, kita msh tinggal di Victoria Park, gak perlu ganti nama blog dong...

Masih ingat cerita kalo aku ikutan kursus English di Swan TAFE? Nah ini jg nih yg bikin aku sibuk dan gak sempat nengokin blog. Satu semester sampai Juli ikutan kursus ini, lumayan jg tugas2nya. Kalo lg numpuk tugas bikin gak nyenyak tidur loh hehehe... Tapi skrg dah berakhir, aku udah lulus, tinggal nunggu award yg akan dikirim by post ke alamat rumah.

Kesibukan lainnya adalah ngurus pesanan kue atau makanan. Katering-an bahasa bisnisnya, cieey. Ini jg kesibukan baru sejak balik lg ke Perth. Katering pertama pesanan jajanan pasar dr bu Nusi di Konsulat. Beliau pesan jajan unyil (istilah utk kue2 mungil) sebanyak 2 nampan, semuanya jajanan pasar. Setelah itu, Alhamdulillah pesanan ngalir terus, dr kue2 hingga masakan.

Sekarang... mumpung lg liburan, aku sengaja tengokin blog lg. Gak tahan jg pingin mosting, stl ketak-ketik dan nemuin lg password yg sempat ilang. Jadi... salam kenal buat yg baru buka blog ini, dan buat 'penggemar lama' (hehehe... ge-er nih) selamat menikmati kembali cerita2 seru di Victoria Park 6100 ;)