27 July 2006
Pergi dulu ya
Packing… udah, check in… udah jg via internet, tinggal nunggu waktu dijemput taxi. Terus kita pergi dulu ya…? Kemana..?!

Kita mau liburan, meski sbenarnya liburan dah lewat, tp kita bisanya br sekarang. Mumpung ada kesempatan, mumpung mas Gaffar ada conference di sebuah kota yg kita --aku dan kids-- blm pernah ke sana. Kalo mas Gaffar sih udah pernah ke kota ini, duluuu… pas kita lg di Adelaide th.98.

Kids udah gak sabar aja pingin melihat kota ini. Apalagi Afkar, begitu kita certain disana bakal ada salju, wah… hampir tiap hari dia nanyain kpn berangkatnya. Tp kita gak janjiin bisa ngeliat salju lho. Yg kita janjiin sih muterin kota dg tram, trus bersepeda nglilingi Yarra River, dan satu lg mumpung dingin2 pingin nyicipin Koko Black di Queen Victoria Market.

Dah tau kan kita mau pergi kemana? Yup… betulll… Melbourne, here we come…

0 Komentar:

Post a Comment

<< Home